Games of Faith

Объявление

Игрок месяца


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Games of Faith » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

ГОСТЕВАЯ ТЕМА

В данной теме Вы можете задать все свои вопросы Администрации игры до момента регистрации персонажей, а также придержать роль и/или внешность.

0

2

прошу прощения, а придержать Аида можно? (с внешностью Тома Хидлстона, ну потому как как-то видится, я кстати буду рад другим предложениям)

0

3

Роль и внешность за Вами. Предложения интересуют опять же по ролям или по внешностям? )))

0

4

Freyja
я имел ввиду как думаете оставить внешность Тома или есть кто-то более подходящий? Интересно мнение

0

5

The Lion написал(а):

я имел ввиду как думаете оставить внешность Тома или есть кто-то более подходящий? Интересно мнение

вездесущий я внесет свою маленькую лепту.
Том хорош, у него есть крайне интересные роли, и при доле воображения он в образ вписывается, но мне кажется, что сюда надо кого-нибудь постарше, помрачнее и поносастее: Ричард Армитейдж, Рэйф Файнс, может, Хоакин Феникс. Вы скажите кто вам нравится, чего вам хочется, какой конкретно образ планируется, и мы всем миром вам поможем)

Отредактировано Thoth (2015-05-22 18:46:46)

0

6

Thoth
я буду рад помощи мистер менталист Тот.
Мне почему-то хочется что-то мрачное, длинноволосое и может быть даже с бородой. Но это если получится.

0

7

The Lion написал(а):

Мне почему-то хочется что-то мрачное, длинноволосое и может быть даже с бородой. Но это если получится.

Доброго дня.
Посмотрите Рэйфа Файнса, он как раз играл Аида

Свернутый текст

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/6/kinopoisk.ru-Clash-of-the-Titans-1366130.jpg

0

8

Horus
пожалуй подойдет. Я думаю все таки взять его, возможно сам фильм был не очень, но он играл круто.

0

9

The Lion написал(а):

Horus
пожалуй подойдет. Я думаю все таки взять его, возможно сам фильм был не очень, но он играл круто.

Тогда придержу эту внешку за Вами)

0

10

Хотел бы узнать, а роль Кухулина взять можно?
Если да, то запишите за мной роль Ирландского сына Света.

0

11

Сатанта. написал(а):

Хотел бы узнать, а роль Кухулина взять можно?
Если да, то запишите за мной роль Ирландского сына Света.

Кухулин герой, сам по себе полубог, то есть обычный человек, хоть и со способностями, живший очень давно и уже давно умерший. Дважды он родиться не может. Иначе говоря, прямые кальки с мифологических героев не получатся, но вот иметь генеалогическое древо, восходящее к ним, почему бы и нет. Вы можете играть полубога - потомка Луга. И вот тут уже некоторые возможности Кухулина - пожалуйста. За исключением анатомических отклонений, конечно ))) Анкета должна быть на современного человека.

Придерживать Вам полубога?

0

12

Freyja
Ясненько, остался один вопрос - Гэй Болг я спереть могу?

0

13

Сатанта написал(а):

Freyja
Ясненько, остался один вопрос - Гэй Болг я спереть могу?

Разве что это будет как артефакт, то бишь атрибут. Но Вы должны будете в анкете подробно расписать, каким образом копье Вашего предка попало к Вам.

0

14

Freyja
Будет исполнено.

0

15

Сатанта написал(а):

Freyja
Будет исполнено.

За Вами придержать какую-то конкретную внешность?

0

16

Доброго времени! Придержите, пожалуйста, следующую роль и внешность:
Гермес | Hermes
Kaya Scodelario

Заранее спасибо)

0

17

И вдогонку ещё такой вопрос. У Гермеса целое множество канонических детей, среди которых есть дети от Гекаты, а именно - три дочери, которые, к слову, у самой Гекаты вообще единственные дети, если верить википедии xD Но вот имена их неизвестны. Возможно ли присутствие одной из этих дочерей на этом проекте?

0

18

Фрэнк
Доброго времени суток. Гермес и Скоделарио за Вами. Насчет Гекаты, смотря какие мифы брать. Цирцея и Медея так-то считаются ее дочерьми. Другой вопрос, что смертные волшебницы прошлого не могут появиться у нас на проекте, лишь их потомки. Вы можете сделать дочь Гермеса одной из этих переродившихся леди, либо, конечно, можно, одной из трех Вами упомянутых дочерей, но... Если Вы претендуете на богиню, то остается открытым вопрос с ее способностями. Насколько я помню, история умалчивает не только об их именах, но и об их силе. Неканонические боги появиться у нас не могут. Если рассматривается вопрос полубога, тут проще, канон или матери, или отца к Вашим услугам.

0

19

Freyja, спасибо за ответ)
По поводу Гекаты поняли, хорошо. На самом деле в первую очередь рассматривается вариант богини, потому что полубоги, насколько понимаю, живут не дольше обычных людей, а нам бы хотелось поиграть что-нибудь например в других исторических эпохах помимо современности.
У нас был еще один вариант - дочь Гермеса и Афродиты - Эвномия. Была еще одна Эвномия - дочь Зевса и Фемиды, богиня законопорядка, но неизвестно, при упоминании дочери Гермеса с этим же именем подразумевается та же богиня или нет. Но в мифах все же очень много случаев, когда есть разные версии даже в биографии самих богов-персонажей этой ролевой, так что может быть можно допустить что это была еще одна Эвномия? А способности - похожие на родительские? Правда я еще покопаюсь в источниках, когда дома буду, может удастся про нее больше найти.

0

20

Фрэнк
Если Вы занимаете роль, другой никто занять ее не может. Выбор игрока определяет выбор мифа, который берется в основу. Приведу в пример себя. Одни мифы отождествляют Фрейю и Фригг, супругу Одина. Я их разделяю. Равно как и не считаю Фрея своим мужем, он мой брат. Потому выбор конечного мифа остается за Вами. А каких только сплетен не может придумать молвы, думаю, Вы знаете, не обязательно их принимать за правду )))

Способности, да, сходные с родительскими. Если говорить об Эвтономии, богине законности, тут может быть, скажем, знание всех законов или определение лжи. Ну, либо что-то другое. Вы подумайте, что именно Вы хотите, а мы сбалансируем Вам способность для внесения в список.

Что касаемо исторических эпох, одной из способностей Вы можете дать полубогу генетическую память и играть спокойно предками Вашего персонажа в прошлом. Если это, конечно, основная препона. В любом случае, альтернативные отыгрыши Вам всегда будут открыты.

0

21

Freyja, хм, а вы направили мои размышления еще в одно русло, по поводу ген памяти - это весьма занятно.
А можно с вами как-нибудь связаться кроме гостевой? Мне кажется, у меня еще возникнут вопросы по мере написания анкеты, а тут мне немного неудобно. Впрочем, если гостевая (или лс на форуме самом) - единственный вариант, то ладно)

0

22

Фрэнк
По ICQ Вам будет удобно? Все забываю впихнуть связь в таблицу )))

0

23

Чувствую себя привередливым ребенком, аськи уже много лет нет, пользуюсь скайпом (надо было сразу сказать, извиняюсь), но если скайп - не вариант, скачаю аську)

0

24

Фрэнк
Но могу тормозить с ответами )))

0

25

Freyja, так, вроде бы скачал, установил xDD жду вас тогда там) вот номер:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

27

PR
Благодарим за приглашение )))

0

28

Доброй ночи! Будьте добры придержать Феникса ^_^

0

29

Phoenix
Доброй. Придержал)

0

30

Доброго времени.
Можно как-нибудь связаться с Гермесом? Я просто планирую его потомка и, по идее, нужно бы обговорить некоторые нюансы. с:
Заранее спасибо.

0


Вы здесь » Games of Faith » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC