Games of Faith

Объявление

Игрок месяца


Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Games of Faith » Регистрация » Акция #0. Нужные персонажи


Акция #0. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ 500х250

ИМЯ ИЛИ СТАТУС ПЕРСОНАЖА

ПЕРСОНАЖ

Внешность: На латинице
Раса: Бог, полубог, человек (для инквизиторов)
Возраст: Для полубогов и инквизиторов реальный, для богов - внешний

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все, что Вы можете рассказать о персонаже, которого ищете.

ОТНОШЕНИЯ

Все, относительно отношений между Вашим и искомыми персонажами, планы на игру.

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Все, что Вы хотите сказать тому, кто будет рассматривать Вашу заявку.

СВЯЗЬ

ICQ, Skype, Viber, VK, ЛС, Гостевая

Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=7 bgcolor=#422316][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dec9ad colspan=7][align=center][color=#422316][b][size=16]ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ 500х250[/size][/b][/color][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#422316][/td][/tr]
[tr][td width=10% bgcolor=#904d30][/td][td width=2% bgcolor=#c9a479][/td][td width=2% bgcolor=#904d30][/td]
[td width=72% bgcolor=#c9a479][align=center][b][size=16][color=#422316]ИМЯ ИЛИ СТАТУС ПЕРСОНАЖА[/color][/size][/b][/align][/td]
[td width=2% bgcolor=#904d30][/td][td width=2% bgcolor=#c9a479][/td][td width=10% bgcolor=#904d30][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#422316][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#dec9ad][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#904d30][color=white][b][align=center]ПЕРСОНАЖ[/align][/b][/color][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#dec9ad][b]Внешность:[/b] Ваш текст
[b]Раса:[/b] Ваш текст
[b]Возраст:[/b] Ваш текст
[/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#904d30][color=white][b][align=center]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/align][/b][/color][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#dec9ad]Ваш текст
[/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#904d30][color=white][b][align=center]ОТНОШЕНИЯ[/align][/b][/color][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#dec9ad]Ваш текст
[/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#904d30][color=white][b][align=center]ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ[/align][/b][/color][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#dec9ad]Ваш текст
[/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#904d30][color=white][b][align=center]СВЯЗЬ[/align][/b][/color][/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#dec9ad]Ваш текст
[/td][/tr]
[tr][td colspan=7 bgcolor=#422316][/td][/tr][/table]

0

2

ЗАНЯТ

http://sg.uploads.ru/aLIiF.jpg

ФЕНРИР

ПЕРСОНАЖ

Внешность: Hugh Jackman
Раса: Бог
Возраст: 35-40 лет
Способность: Зооморфоз (ликантропия)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сын Локи, ставший одним из "вестников" скандинавского "апокалипсиса". Вырвавшись с сковывающих его цепей, огромный волк начал нападать на поселения викингов. Боги не смогли урезонить зверя, и тогда люди почти прекратили обращать к ним мольбы. На помощь в борьбе с монстром пришли религиозные фанатики. Они вмешались в бой Фенрира и Одина. Волк вывернулся и бежал. Погнавшийся за ним Видар не смог догнать волка. Тот исчез, но падение скандинавского пантеона было уже предрешено.
Ударившись в бега, Фенрир долгое время скитался по Европе. Обретя способность перекидываться в человека, он затерялся среди людей. Почти все древо волкообразных оборотней считается его потомками. За века свободы ярость бывшего асгардского пленника утихла, но он сохранил агрессивный, жесткий нрав. Старается избегать встреч с богами, ограничиваясь редким общением с отцом и ванами. Презирая Одина, Фенрир держится подальше от Лондона, иногда заезжая в гости. Продолжает переезжать с места на место, подстраивая под это свои легенды.

ОТНОШЕНИЯ

Это началось еще в Средневековье, в Германии, во время гонений на ведьм. В богов уже не верили, но люди со способностями, за которых и принимали бывших небожителей, внушали ужас обывателю. Под массовым проповедным давлением церковников крестьяне и горожане начинали шарахаться от мельчайшего чиха. Фрейя тогда попала под удар, богиню опоили и уже собирались сжечь на костре, но в дело вмешался случай. Оказавшийся проездом в Бремене Фенрир вынес Ванадис из огня и скрылся с ней в лесу. Внешность пришлось сменить. Через неделю охотники нашли в чащобе бездыханное тело женщины. Поиски ведьмы закончились. Фенрир переправил ее в Швейцарию и в очередной раз исчез.
За более чем пять веков, прошедших с того момента, встречи двух богов стали чем-то постоянным. Их постоянно тянет друг к другу, но тяжелый нрав волка часто рождает конфликты, и надолго пары не хватает. Они разбегаются... чтобы снова сойтись через какое-то время. Это отношения, полные страсти. Это битье посуды, хлопанье дверью - и в то же время жаркие ночи, которым страшно завидуют соседи.

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Допускается вольная трактовка Росомахи из Марвела под эту роль. Естетственно, никакого металла в скелете возможным не является, однако характер может быть тем же. Совсем не являюсь фанаткой Людей Икс и пейринга Логан/Джейн, потому отсылок к тому сюжету не предполагаю. Потому внешность обсуждаема, но на данном этапе Джекман видится мне идеальным в этой роли. Если необходимо, попытайтесь переубедить меня.
Роль Фенрира для меня едва ли не ключевая, потому мне нужен соигрок, намеренный остаться в этой роли всерьез и надолго. Рассчитываю на наличие богатого словарного запаса и хорошей фантазии вкупе с наличием чувства юмора. Постинг хочу видеть развернутый, не гнушающийся описательности и выразительности речи. Что касаемо частоты, никуда не гоню, но прошу не злоупотреблять отсутствием и молчанием. С меня - обеспечение игрой, внимание, забота, регулярный онлайн, быстрота и достаточно высокий уровень постов.

СВЯЗЬ

Гостевая, ЛС

+1

3

http://sg.uploads.ru/yxOH9.jpg

НЬЁРД

ПЕРСОНАЖ

Внешность: Mads Mikkelsen
Раса: Бог
Возраст: 45-50 лет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Скандинавский бог моря, отец Фрейи и Фрейра, пропал вместе с сыном более пяти веков назад. Когда-то после падения северного пантеона вся семья ванов переселилась в туманный Альбион. Ньёрда в первую очередь привлекал влажный климат, частые дожди и общий суровый нрав Шотландии. В отличие от детей, он любил оседлость и редко покидал насиженные места, однако английская Реформация сдернула его в дорогу. Сын увязался следом, а дочь в то время обитала где-то в континентальной Европе.
Почувствовав утрату силы, бог моря покинул Британские острова. Главным смыслом его новой жизни стал поиск способов борьбы с Орденом. Шут с ней, с верой, но когда твоим родным грозит реальная гибель, это патриарха уже не устраивало. Потому они с Фрейром и отправились в свое путешествие. Периодически они отправляли домой весточку, но за последние пару десятилетий ни Фрейя, ни Скади вообще не получали от своих родных мужчин ни одного сообщения. Божественный совет признал их пропавшими без вести, но две богини не могут никак смириться с этим. И правильно, потому что Ньёрд и Фрейр живы - и скоро вернутся к семье.

ОТНОШЕНИЯ

В отличие от асов, между ванами никогда не существовало внутренних дрязг. Достаточно покладистые, все они умели гасить негатив в зародыше. Потому для Фрейи, толком не знавшей своей погибшей матери, отец и брат-близнец стали по настоящему центром вселенной. Ньёрд был самым правильным, самым справедливым, самым-самым. И даже его повторная женитьба на молодой инеистой великанше Скади и сопутствующие этому события не внесли размолвки в отношения отца и дочери.
Когда оба мужчины пропали, Фрейя едва не бросилась на поиски, но письмо от Ньёрда, переданное мачехой, в котором он просил дочь и супругу присматривать друг за другом, остановило Ванадис. Отца жестоко не хватает, нет того крепкого плеча, которое всегда поддерживало Фрейю. Она очень скучает, каждую неделю заходит в паб Диониса проверить, нет ли какой весточки. Потому возвращения Ньёрда дочь ждет, вопреки всем решениям Божественного совета. И ведь дождется, правда?

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Роль Ньёрда важна не только для меня, но и для сюжета, потому нужен игрок, намеренный остаться в этой роли всерьез и надолго. Рассчитываю на наличие богатого словарного запаса и хорошей фантазии вкупе с наличием чувства юмора. Постинг хочу видеть развернутый, не гнушающийся описательности и выразительности речи. Что касаемо частоты, никуда не гоню, но прошу не злоупотреблять отсутствием и молчанием. С меня - обеспечение игрой, внимание, забота, регулярный онлайн, быстрота и достаточно высокий уровень постов.

СВЯЗЬ

Гостевая, ЛС

0

4

http://sh.uploads.ru/57nGa.jpg

ФРЕЙР

ПЕРСОНАЖ

Внешность: Nikolaj Coster-Waldau
Раса: Бог
Возраст: 35 лет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Фрейром вообще ругаться сложно и обижаться на него - тоже. Эдакий заводной позитивчик, скандинавский бог плодородия вечно в хорошем настроении и заражаем им же окружающих. Он шутник, но посмеивается над другими не со зла, просто у него отличное чувство юмора. Все боги знают о добром нраве вана и не воспринимают его приколы как обидные. Фрейр щедрый, ему не жалко расстаться даже с чем-то важным, если другому от этого станет лучше. Но впечатления простачка он тоже не производит. Щедрость бога справедлива. Нажиться за его счет не получится, но каждый нищий может смело рассчитывать на милостыню из кармана небожителя.
Когда Ньёрд собрался в свое путешествие, у отца с сыном состоялся долгий разговор. Бог моря настаивал, чтобы Фрейр остался с семьей, но тот не согласился позволить родителю уехать в одиночестве. Зная о тайных отношениях между Фенриром и сестрой, он послал тому просьбу не оставлять Фрейю надолго, объяснил причины, заставившие двух скандинавов пуститься в поиски, но заклинал оставить это в тайне. Брат обещал регулярно выходить на связь, но последний раз он давал о себе знать два десятилетия назад. С тех пор о ванах ничего не было слышно.

ОТНОШЕНИЯ

Какие бы псевдо-разногласия не возникали за пять тысяч лет между братом и сестрой, два разнояйцевых близнеца всегда тонко чувствовали настроение друг друга. Если Фрейя скучает по отцу, то силу нехватки ей брата даже словами не описать. Раньше они все делали вместе: играли в детстве, охотились в юности, скрывались в зрелости. И брат в этой связке был старшим, не только по рождению, но и по лидерству. Настроенные на одну волну брат и сестра всегда умели предугадывать поступки и слова друг друга. Создавалось впечатление, будто они читают мысли близнеца, но это не так. Просто они настолько хорошо знают психологию обоих, что это позволяет им угадывать с точностью до 90% каждый шаг второго. Ванадис всегда знала: куда бы она ни пошла, что бы с ней ни случилось, Фрейр, даже за сотни лиг всегда ее найдет. Потому, когда близнец с отцом пропали, у богини словно почва из-под ног ушла, и если бы не Скади, она скорее всего наделала бы ошибок сгоряча и стала бы легкой добычей инквизиторов.

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Роль Фрейра важна не только для меня, но и для сюжета, потому нужен игрок, намеренный остаться в этой роли всерьез и надолго. Рассчитываю на наличие богатого словарного запаса и хорошей фантазии вкупе с наличием чувства юмора. Постинг хочу видеть развернутый, не гнушающийся описательности и выразительности речи. Что касаемо частоты, никуда не гоню, но прошу не злоупотреблять отсутствием и молчанием. С меня - обеспечение игрой, внимание, забота, регулярный онлайн, быстрота и достаточно высокий уровень постов.

СВЯЗЬ

гостевая, ЛС

0

5

http://sh.uploads.ru/vERzr.jpg

СКАДИ

ПЕРСОНАЖ

Внешность: Charlize Theron
Раса: Богиня
Возраст: 30-35 лет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Воплощение вечной ледяной красоты, снежная королева Йотунхейма, Скади издревле покровительствовала охоте и являла собой ту самую долгую полярную зиму, что накрывала своим одеялом Скандинавию. Когда-то давно асы убили ее отца, но хитрый Локи расстроил планы мести. Мирный договор решено было скрепить свадьбой, и вдовец Ньёрд стал избранником инеистой воительницы.
Отношения между мужем и женой не складывались. Богу моря не нравилось в горах, где стоял замок отца Скади и где поселилась она сама, а на берегу претило жить самой богине, шум прибоя и крики чаек ее раздражали. Потому семья вскоре развалилась. Чем не преминул воспользоваться падкий до женской красоты Один. Когда Ньёрд уехал с сыном, ходил даже слух, что супруг застал Скади с любовником, но он быстро заглох. Однако и спустя пять столетий нет-нет да вспоминают внезапное исчезновение царя морского.

ОТНОШЕНИЯ

Ваны достаточно дружелюбный народ, в отличие от тех же интриганов асов, но все равно Фрейя с некоторой опаской встретила в своем доме новую хозяйку. Скади была странной, достаточно скупой на эмоции, холодной. Фрейр какое-то время пытался растормошить мачеху, но та не реагировала, потому близнецы быстро оставили ее в покое, особенно когда она уехала в чертоги отца.
Положение изменил отъезд Ньёрда и поползшие следом сплетни. Когда Скади пришла к Фрейе, та сначала не знала, как реагировать. С асами ваны разорвали плотные отношения и теперь общались исключительно постольку-поскольку. Грязные слухи настораживали, от отца никаких новостей. Но все же Ванадис позволила Скади шагнуть на порог и передать письмо от Ньёрда. Решение морского бога перевесило личное мнение, и Фрейя протянула руку дружбы мачехе, надеясь, что однажды отец вернется и сам расставит все точки над i.

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Скади мне - и в будущем Ньёрду - просто необходима, потому нужен игрок, намеренный остаться в этой роли всерьез и надолго. Рассчитываю на наличие богатого словарного запаса и хорошей фантазии вкупе с наличием чувства юмора. Постинг хочу видеть развернутый, не гнушающийся описательности и выразительности речи. Что касаемо частоты, никуда не гоню, но прошу не злоупотреблять отсутствием и молчанием. С меня - обеспечение игрой, внимание, забота, регулярный онлайн, быстрота и достаточно высокий уровень постов.

СВЯЗЬ

Гостевая, ЛС

0

6

http://sh.uploads.ru/fP8Y3.jpg

ЛОКИ

ПЕРСОНАЖ

Внешность: Rhys Ifans
Раса: Бог
Возраст: 35-40 лет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главный шутник Асгарда, неутомимый выдумщик и приколист, однако ему не чужды  и нормальные дружеские чувства. У Локи явно имеется внушительное шило в пятой точке. Ему никогда не сидится ровно на месте, вечно тянет устроить очередную развлекуху. Правда, его своеобразное чувство юмора редко кто понимает. Забавы Трикстера порой могут принимать откровенно опасные масштабы. Например, вся эта затея с Рагнареком. Безусловно, определенный фан Лафейсон получил, но дело до конца довести не вышло. Хотя, как сказать. Цель-то все равно была достигнута. Многовековое царствие Асгарда рухнуло. Сын получил свободу. Считай, месть совершена. Но шутник по-прежнему ищет пути, как бы еще повеселее насолить ненавистным асам. Что касаемо других богов, и ванов, в частности, с ними Локи делить нечего. Может слегонца потроллить, но если ответа не получает, быстро отстает и забивает на это дело.

ОТНОШЕНИЯ

Судьба ванов и Локи имела некие схожие моменты. И Пранкстера, и семью Ньёрда обманули. Потому, когда Фрейя попала в достаточно щепетильную ситуацию, талантливый выдумщик сообразил, как с выгодой выручить богиню. С тех пор между двумя богами установились добрые приятельские, даже доверительные отношения. Ванадис одна из тех немногих, кто не выискивает зла в совершаемых Локи поступках и не обвиняет того во всех грехах. Рагнарек даже помог им избавиться от вассалитета Асгарду, за что Фрейя до сих пор благодарна Трикстеру. Возможно, это единственный бог, кого она с полной серьезностью может назвать своим лучшим другом. Тем более, что их связывает еще и то, что Сюр вполне претендует на статус невестки бога обмана.

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Канон Локи не прост, но я верю, что найдется игрок, который его потянет. Важно: прототип из Марвел каноном не является, просьба учесть это при написании анкеты. Нужен игрок, намеренный остаться в этой роли всерьез и надолго. Рассчитываю на наличие богатого словарного запаса и хорошей фантазии вкупе с наличием чувства юмора. Постинг хочу видеть развернутый, не гнушающийся описательности и выразительности речи. Что касаемо частоты, никуда не гоню, но прошу не злоупотреблять отсутствием и молчанием. С меня - обеспечение игрой, внимание, забота, регулярный онлайн, быстрота и достаточно высокий уровень постов.

СВЯЗЬ

Гостевая, ЛС

0

7

http://s2.uploads.ru/BEOXt.jpg

ДИОНИС

ПЕРСОНАЖ

Внешность: Woody Harrelson
Раса: Бог
Возраст: 35-40 лет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Истина в вине - уж кто-то, а Дионис в совершенстве разбирается в этом напитке. В этом и еще в десятках других, стоящих на полках его собственного паба. И только изрядная доля возложенной ответственности не позволяет этому любителю выпить окончательно свалиться под стойку в хмельном угаре. Еще бы, скрывать от посторонних тайну Божественного совета - весомая задача для сохранения некой доли трезвости. Но мастерское владение способностью преобразования жидкостей позволяет ему с успехом проводить эксперименты даже с составом собственной крови. Многие сомневались в решении патриархов, но дамский угодник Вакх прекрасно справился, заодно став не только Хранителем, но и главным информационным звеном бывших небожителей.

ОТНОШЕНИЯ

Дионис - один из немногих, кто в деталях знает непростую судьбу Фрейи. Пропали его собственный отец на полтысячелетия, он бы уже смирился. Упорная надежда Ванадис, не желающей хоронить Ньёрда и Фрейра заочно его впечатляет и вызывает уважение у бога виноделия. Северная богиня - частый гость в его пабе. За века общения они с Вакхом стали хорошими друзьями, и тот искренне желает однажды сообщить Сюр правдивые новости о пропавших отце и брате. А пока же готов угостить посетительницу фирменным коктейлем и поделиться последними сплетнями.

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКУ

Дионис - ключевое звено в борьбе пантеонов и Ордена. На его плечах безопасность всех небожителей. Нужен игрок, намеренный остаться в этой роли всерьез и надолго. Рассчитываю на наличие богатого словарного запаса и хорошей фантазии вкупе с наличием чувства юмора. Постинг хочу видеть развернутый, не гнушающийся описательности и выразительности речи. Что касаемо частоты, никуда не гоню, но прошу не злоупотреблять отсутствием и молчанием. С меня - обеспечение игрой, внимание, забота, регулярный онлайн, быстрота и достаточно высокий уровень постов.

СВЯЗЬ

Гостевая, ЛС

+1


Вы здесь » Games of Faith » Регистрация » Акция #0. Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC